Per la pasta frolla:
- 300 g farina 0
- 5 g di polvere di the matcha
- 150 g di burro di centrifuga
- 1 tuorlo
- 75 g di zucchero a velo vanigliato
- 7 g di acqua
- Mezza scorza di limone
- 2 g sale fine
Per il ripieno:
- 220 g di marmellata di arance
Per la cottura:
- 180° gradi forno statico
- 35′ minuti
Come preparare la Jungle Tart 

Cos’hanno in comune la crostata e il the macha?
Preparazione della pasta frolla:
In una planetaria aggiungete la farina setacciata, lo zucchero a velo vanigliato, la scorza di limone (grattugiata), il burro tagliato a fettine e la polvere di the matcha
Attivate la planetaria al minimo e aspettare che il burro si amalgami bene con la farina.
Sciogliete poi il sale nel tuorlo, aggiungetelo al composto assieme al miele, accendete la planetaria e continuate ad impastare.
Dopo qualche secondo aggiungete un cucchiaio di acqua naturale, attendere che tutti gli ingredienti si amalgamino perfettamente, a questo punto togliete la frolla dalla planetaria.
Modellate la pasta frolla ed avvolgetela nella pellicola (un consiglio è farla riposare in frigorifero alla sera per il giorno dopo in modo tale che si stabilizzino i grassi con gli zuccheri).
Preparazione alla cottura:
Tolta la frolla dal frigorifero, ben riposata, spolverate la spianatoia con la farina, a questo punto iniziate a stendere il l’impasto con il mattarello, cercando di creare un disco di cm 22 della stessa forma dello stampo dallo spessore di 4 mm, mettete il disco nella tortiera e con l’aiuto di una forchetta bucate uniformemente la frolla.
Stendete poi la marmellata, lasciando libero il bordo di un 1 cm.
Con il resto della pasta frolla create le sei strisce per la decorazione ed il bordo che andrete a lavorare con un l’aiuto di un coltellino dandole la forma voi preferita.
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